Ecco il nuovo corso sulla gestione del senza glutine, rivolto a ristoratori, albergatori e a tutte le strutture pubbliche e private che offrono servizio di ristorazione. I corsi sono obbligatori ex L. 123/2005 e vengono organizzati dalla Regione Lazio, in collaborazione con AIC Lazio Onlus. Per ogni struttura, sono tenuti a partecipare il titolare e il cuoco/pizzaiolo/gelatiere. Il costo è di € 50,00 a struttura da versare il giorno del corso, verrà rilasciato l’attestato di partecipazione. Per avere validità devono partecipare al corso il titolare della struttura e chi si occupa della preparazione dei pasti e per le strutture più grandi è necessaria anche la partecipazione del responsabile di sala. E’ obbligatoria la prenotazione telefonando da lunedì pv al 339. 6705257. I posti sono limitati fino a un massimo di 25 strutture. Altre modalità di prenotazione non saranno valide. Per maggiori info: http://www.aiclazio.it/attivita-e-notizie/archivio/eventi/corso-ristoratori